ЕЖЕДНЕВНИКИ


Неоценимый помощник и палочка-выручалочка в планировании дня - это, конечно же, ежедневник! Он - незаменимый элемент делового имиджа. Без этого бизнес – аксессуара уже невозможно представить жизнь делового человека. Ежедневник - это еще и отличный бизнес-презент, который без сомнения не останется незамеченным.

Не уступает по популярности ежедневникам другая кожгалантерея: записные книжки, еженедельники , папки , визитницы , адресные книги.

Виды ежедневников

Ежедневники бывают двух видов : датированные и недатированные.

Датированные позволяют зафиксировать свои планы на несколько дней или месяцев вперед. В них на каждой странице есть информация о дне: месяц , число , день недели. В некоторых есть даже разбивка на часы , что очень удобно для планирования рабочего дня.

Недатированные ежедневники - это по сути записная книжка, позволяющая не привязываться к дате , а самостоятельно вносить ее и ту информацию, которая нужна.

Материалы для изготовления ежедневников

Для изготовления ежедневников используют кожзам , натуральную кожу , ткани , материалы на бумажной основе , биматериалы (сшивки из синтетических материалов). Большая цветовая гамма материалов позволит выполнить ежедневник в любом корпоративном цвете. Блок ежедневника может быть как из белой бумаги, так и из тонированной , с вырубкой и без. Зачастую ежедневники делают с серебряным или золотым срезом. Такой ход придает им шик . В развернутом виде золотой или серебряный срез ежедневника незаметен , но стоит его закрыть , как золото или серебро будут красиво оттенять кожаную обложку ежедневника.

Ежедневники по индивидуальному дизайну

Ежедневники по индивидуальному дизайну - это отличная возможность компании выделить свой логотип , стиль , и индивидуальность .Заказчик сам определяет цвет, материал , информационные страницы , ляссе , срез , персонализация. В таких ежедневниках можно разместить информацию о фирме , фото сотрудников или ту информацию , которую вы хотите донести до Ваших клиентов. Но стоит учитывать , что для изготовления ежедневников по индивидуальному дизайну требуется больше времени , поэтому планируйте заказ таких ежедневников за 1-3 месяца до события. Если же времени на изготовления такого ежедневника нет , то можно сделать на обложке ежедневника сшивку из переплетных материалов разной структуры или цвета , использовать полноцветную наклейку или полимерный шильд . Специалисты нашей компании помогут подобрать для Вас ежедневники с учетом ваших желаний, а так же сделать нанесения логотипа Вашей компании на этот незаменимый бизнес-аксессуар.


Просмотров: 7
Наши Контакты
 

Юридический адрес

628400 Тюменская область,ХМАО-Югра,

г.Сургут, ул.Нефтеюганское шоссе, д. 8

тел.(3462)97-40-35 ,60-80-85, 60-53-32

e-mail:olesyags@ya.ru